Вшивные ярлыки для текстильных изделий

16.06.2017

Нужна вшивная этикетка для текстильных изделий (одежды, игрушек, мягкой мебели) из нейлона и сатина?

На любом текстильном изделии обязательно присутствуют вшивные ярлыки для указания размера изделия, и также состава ткани и способах ухода (стирка, химчистка, глажка и т. д.). Часто на ярлыках также может присутствовать штрихкод, логотипа и т.д.

У нас Вы можете купить термотрансферный принтер и все необходимые расходные материалы для того, чтобы самостоятельно печатать ярлыки для одежды

Для изготовления вшивных ярлыков используется специальная текстильная лента из следующих материалов: нейлон, сатин. Печать на текстильной ленте производится термотрансферным принтером с помощью специальной красящей ленты (например, Resin Textil), содержащей краситель, стойкий к агрессивным средам и моющим веществам. Принтер должен быть снабжен специальным резаком, для отрезки напечатанного ярлыка от рулона текстильной ленты. Длина ярлыка может быть любой, ширина ярлыка равна ширине исходного рулона текстильной ленты.

У нас Вы можете заказать печать ярлыков для одежды

Материал, который мы используем для печати - это нейлон или сатин в лентах. Изображение и текст наносится термотрансферным принтером с помощью красящей ленты. Используем как черные, так и цветные риббоны, что делает возможным выгодно подчеркнуть стиль изделия, сделать вшивной ярлык не только носителем необходимой информации, но и постоянно действующей рекламой компании-производителя, её фирменным знаком.

Изготовим для Ваших товаров вшивные ярлыки стойкие к механическим и химическим воздействиям, которые сохранят свой вид при интенсивной носке и чистке/стирке изделия.

Нейлон или сатин?  Какую текстильную ленту лучше использовать для изготовления вшивных ярлыков для одежды?

Текстильная лента из нейлона

Нейлоновая лента- полимерный тканый материал, имеющий специальную пропитку снижающую накопление статического электричества при печати ярлыков. Благодаря пропитке, заполняющей неровности поверхности ткани, поверхность этого материала с обеих сторон становится практически ровной и внешне напоминает бумагу. Благодаря такой ровной поверхности осуществляется очень качественная двусторонняя термотрансферная печать с разрешением 300 dpi. Материал очень прочный и несколько более плотный чем сатин. При холодной порезке обрезанный край не распускается, что даёт возможность готовый ярлык пришивать только с одного края, оставляя второй край ярлыка свободно висящим.

Текстильная лента из сатина

Вшивные ярлыки из сатина не могут похвастаться такими свойствами, потому что такой пропитки, как у нейлона, у них нет. Печать на таких ярлыках осуществляется только с одной стороны. Сатин более прочный и мягкий, что делает возможным применять ярлыки для маркировки летней одежды, белья, детских вещей. Сатиновые ярлыки и вшивные этикетки пришиваются к изделию с обеих сторон, так как при холодной порезке могут распуститься.

Остались вопросы?

Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос касающийся продукции, либо деятельности нашей компании позвоним по телефону, указаном на сайте или написав нам на почту info@ravitex.com.ua

Специалисты компании с удовольствием предоставят развернутый ответ на Ваш вопрос в ближайшее время.