Принтер Argox X-3000+

Больше изображений

Принтер Argox X-3000+
54 189,00 грн

Доступность: Есть в наличии

62
Принтер Argox X-3000+
ИЛИ
Описание

Подробности

Argox X 3000+ – принтер печати больших объемов партий этикеток. Предназначен для использования на производстве, в промышленности, складских комплексах и логистике.
Принтер Xellent 3000+ отличает высокая скорость печати – до 152 мм/сек при повышенном разрешении печати до 300 dpi, надёжный металлический корпус, простота эксплуатации, большая емкость заправки расходных материалов (внешний диаметр рулона этикеток до 203 мм), что обеспечивает беспрерывную печать большого количества этикеток.
Наличие на передней панели принтера LCD-дисплея и управляющих кнопок позволяют производить настройку принтера без подключения к компьютеру, а использование внешней клавиатуры ArgoKee позволяет обеспечить автономную работу принтера.
Опционально для принтеров серии Xellent доступны следующие функции: установка отделителя с внутренним смотчиком и отрезателя этикеток, карта памяти для загрузки дополнительных шрифтов, внешнего размотчика для использования расходных материалов большего объема, USB-интерфейс, принт-сервер (для подключения по протоколу TCP/IP).
Простота подключения принтера Xellent 3000+ к товаро-учётной системе обеспечивается драйверами для операционной системы Windows, которые поставляются в комплекте с принтером. Кроме того, в комплект поставки принтера входит программное обеспечение для создания дизайна этикеток, редактирования логотипов и шрифтов принтера, а так же утилита управления принтером, блок питания, инструкция по эксплуатации, образцы расходных материалов: этикеток и красящей ленты.
Заказ в один клик