Терминал Dolphin® 9500

Больше изображений

Терминал Dolphin® 9500
57 888,00 грн

Доступность: Есть в наличии

218
ИЛИ
Описание

Подробности

Терминал Dolphin 9500 является первым в серии терминалов нового поколения от фирмы HHP. Построенный на современной компьютерной платформе под управлением операционной системы Windows Mobile, терминал способен решать самые разнообразные задачи по сбору данных. Базовая комплектация подразумевает работу в режиме накопления информации, без использования радио.
Дополнительно, Dolphin 9500 может быть оснащен целым рядом беспроводных технологий - устройство может поставляться с интерфейсами Bluetooth, 802.11b и трехдиапазонным GSM/GPRS.
Независимо от базовой или радио комплектации терминал оснащается интерфейсами IrDA, USB и RS-232; их основное назначение - подключение портативных периферийных устройств (переносной принтер, внешний сканер штрих кода и т.д.).
Современная компьютерная платформа
Терминал построен на самом современном на сегодня процессоре, предназначенном для мобильных устройств - Intel X-scale. Для считывания штрих - кода и захвата изображений используется технология Adaptus Area Imaging. Мощный процессор, работающий на частоте 400 мГц позволяет мгновенно обрабатывать информацию, в то время как большой цветной экран позволяет детально рассмотреть изображение от мини камеры. В стандартной комплектации поставки терминал имеет 32 Мб оперативной памяти и 64 Мб FLASH памяти - для постоянного хранения данных и приложений. Оба типа памяти могут опционально расширяться до 64 и 256 Mб соответственно. В зависимости от предполагаемого применения терминал может оснащаться тремя типами клавиатур - полная буквенно/цифровая 56-ти кнопочная или совмещенные цифро/буквенные, 43 и 35 -ти кнопочные.
Многообразие радио возможностей
Терминал способен работать в трех беспроводных сетях:
  • Personal Area Network (WPAN) - стандарт Bluetooth для связи с переферийными устройствами

  • Local Area Network (WLAN) - стандарт 802.11.b для работы в локальной радио сети в пределах склада или предприятия

  • Wide Area Network (WWAN) - для работы в глобальной радио сети по стандарту GSM/GPRS.

Наличие микрофона, динамика и слота под SIM карту обеспечивает использование терминала также для мобильной голосовой связи - как обычный сотовый телефон стандарта GSM.
Новейшая технология Adaptus Area Imaging версия 5.0 позволяет считывать штрих - коды независимо от их ориентации относительно сканирующего луча, что увеличивает скорость работы (не нужно поворачивать терминал для совмещения штрих - кода и луча подсветки) и обеспечивает удобство при работе в труднодоступных зонах. Кроме того, терминал может считывать сразу несколько штрих - кодов одним нажатием курка. Разумеется, фото сканер является единственным выбором для считывания двухмерных штрих - кодов (PDF417, MaxiCode, QR Code, Data Matrix и Aztec Code), фотографирования и сохранения подписей и изображений.
Создан для мобильных применений
Большой, яркий и высококонтрастный цветной экран размером в 1/4 экрана стандартного VGA монитора легко читается и не утомляет глаза, дополнительная подсветка экрана и клавиатуры позволяет работать в условиях недостаточного освещения. Терминал имеет удобную форму корпуса, сбалансирован по весу, удобно лежит в руке, основные функции находятся под большим пальцем руки. Большой объем оперативной памяти и батарея емкостью 4000 мА/час обеспечивают длительную работу без необходимости в выгрузке данных или подзарядке батареи при самом интенсивном использовании.
Создан для надежной работы
Разработанный для промышленных применений, 9500 защищен от воздействия пыли и влаги по стандарту IP 64, не боится случайных падений, имеет защитное покрытие экрана, предохраняющее его от появления царапин. Мобильные применения подразумевают не самую легкую жизнь для устройства. Прочный корпус из магнезиевого сплава, защита от внешних воздействий и отсутствие движущихся частей в оптике, а также современная компьютерная платформа обеспечивают долголетнюю беспроблемную работу терминала Dolphin 9500 без морального устаревания, механических поломок и физического износа.
  • Windows архитектура, программирование терминала осуществляется при помощи Microsoft eMbedded Visual Tools.

  • Радио обмен данными по трем протоколам - Bluetooth, беспроводной Ethernet и трехдиапазонный GSM/GPRS.

  • Большой цветной экран для более легкого восприятия информации.

  • Промышленное исполнение - прочный корпус выдерживает многократные падения с высоты до 1,8 м на бетонную поверхность. Устройство соответствует классу IP 64 защиты от пыли и влаги, не имеет механических соединителей. Клавиатура защищена от стирания надписей и имеет подсветку для работы при недостаточном освещении.

  • Поддерживается считывание всех популярных линейных штрих - кодов, кода PDF417, и матричных двумерных кодов, OCR шрифтов, ввод изображений.

  • Самая емкая среди аналогов батарея - 4000 мА/час, время работы терминала от полностью заряженной батареи превышает 20 часов.
Характеристики
Заказ в один клик