Терминал Dolphin® 9900

Больше изображений

Терминал Dolphin® 9900
61 155,00 грн

Доступность: Есть в наличии

222
ИЛИ
Описание

Подробности

strong>Dolphin 9900hc - это первый мобильный компьютер, корпус которого можно дезинфицировать. Благодаря отличной устойчивости к вредному влиянию многих чистящих средств, это устройство способно выдерживать частое использование чистящих растворов, широко используемых в медицинских учреждениях.
Терминалы сбора данных (мобильные компьютеры) Dolphin 9900hc созданы специально для применения в сфере здравоохранения, например, для контроля состояния лежачих больных, учета собранных анализов и инвентаризации. Прочная конструкция Dolphin 9900hc, удобный для пользователя дизайн с полным набором современных технологий обеспечивает максимальную производительность и эффективность работы мобильного пользователя.
«При ежегодной обработке миллионов заданий по работе с лекарственными препаратами, медицинским оборудованием и управлением отчетностью, характерных для области здравоохранения, любое снижение риска возникновения ошибок приводит к существенному сокращению издержек и повышению качества обслуживания», - отмечает Гаррисон Гомез(Garrison Gomez), продакт-менеджер компании Honeywell. «Наш терминал сбора данных Dolphin 9900hc помогает исключить подобные ошибки и значительно увеличить эффективность, скорость и качество ухода за пациентами».
Непрерывное взаимодействие между мобильными работниками и учреждением обеспечивается встроенными средствами подключения к беспроводной глобальной (WAN) и локальной (LAN) сетям для высокоскоростной передачи данных и сотовой связи для голосового общения - когда угодно и где угодно. Подключение мобильного компьютера к любому совместимому беспроводному устройству через интерфейс Bluetooth® значительно расширяет возможности мобильных работников. Фирменная технология обработки изображений Adaptus® 5.0 предоставляет пользователям возможность регистрировать данные, необходимые для обеспечения безопасности пациента, т.е. осуществлять сканирование наручного браслета пациента, этикетку лекарственного средства и идентификационного бэджа сотрудника.
Заказ в один клик