Вопрос-Ответ

ЗАДАТЬ ВОПРОС

 

Вопросы по работе магазина

  1. Как быстро после оплаты я могу получить товар?
  2. Можно ли докупить подставку на сканер Metrologic MS 5145. Хочу чтобы сканер сам считывал при подносе квитанций.
  3. Можно ли докупить подставку на сканер Metrologic MS 5145. Хочу чтобы сканер сам считывал при подносе квитанций.

Технические вопросы

  1. Мы купили модель сканера MS 9540 с интерфейсом Kbw, хотим его еще подключать в USB разъем ноутбука. Можно ли это осуществить приобрев дополнительно кабель USB?
  2. Можно ли сканер МК 5145 переключить в режит сканирования без нажатия кнопки?
  3. Приобретали сканер 3 года назад модель 7320. В последнее время переодически начинает выдавать звуковой сигнал и мигают желтые лампочки. Только после выключения и повторного включения начинает работать, но недолго. Чтобы это могло быть?
  4. Принтер штрих-кода после нескольких месяцев настройки начал пропускать пустые этикетки
  5. Новый сканер штрих-кода Metrologic MS 9540-38 USB попытался настроить на эмуляцию Com-порта. Результат – не работает. Сканер на гарантии.
  6. Хотим купить в Вашем магазине принтер OS 203 фирмы Argox. Сможет ли он напечатать буквенно-цифровую информацию. Будет одна или две буквы + 8 цифр.
  7. Мы взяли сканер в одной фирме, но он считывает раза с пятого.

 

 

Вопросы по работе магазина

1. Как быстро после оплаты я могу получить товар?

Ответ: Если Вы находитесь в Киеве, то как только будет произведена оплата, Вы сразу же можете получить товар. Если Вы находитесь в другом городе - срок доставки 1-3 дня с момента оплаты с учетом выходных дней.

Вверх


2. Можно ли докупить подставку на сканер Metrologic MS 5145. Хочу чтобы сканер сам считывал при подносе квитанций.

Ответ: Подставка для сканера MS 5145 Eclipse есть в наличии, но она низкая и служит только для фиксации сканера на столе. Но самое главное – этот сканер не сможет обеспечить автоматическое сканирование штрихкода. Только с использование кнопки, т.е функция CodeGate не отключается. Позвоните нашим менеджерам – они помогут подобрать нужную модель.

Вверх


3. Можно ли докупить подставку на сканер Metrologic MS 5145. Хочу чтобы сканер сам считывал при подносе квитанций.

Ответ: Подставка для сканера MS 5145 Eclipse есть в наличии, но она низкая и служит только для фиксации сканера на столе. Но самое главное – этот сканер не сможет обеспечить автоматическое сканирование штрихкода. Только с использование кнопки, т.е функция CodeGate не отключается. Позвоните нашим менеджерам – они помогут подобрать нужную модель.

 Вверх

 

Технические вопросы

1. Мы купили модель сканера MS 9540 с интерфейсом Kbw, хотим его еще подключать в USB разъем ноутбука. Можно ли это осуществить приобрев дополнительно кабель USB?

Ответ: Нет, поскольку модель 9540-47 одноинтерфейсная. Но в Вашем случае можно выйти из ситуации, купив переходникUSB-PS/2. Сканер будет работать без проблем, за исключением случая эмуляции СОМ-порта. 

 Вверх

 

2. Можно ли сканер МК 5145 переключить в режит сканирования без нажатия кнопки?

Ответ: Нет, хотя такая возможность имеется, это категорически запрещено производителем. Обратите внимание на модели 9540 или 9590, если Вас интересует только продукция Metrologic\Honeywell, они несколько дороже, но имеют режим сканирования, который Вас интересует.

Вверх


3. Приобретали сканер 3 года назад модель 7320. В последнее время переодически начинает выдавать звуковой сигнал и мигают желтые лампочки. Только после выключения и повторного включения начинает работать, но недолго. Чтобы это могло быть?

Ответ: Данный набор звуковых и световых сигналов интерпретируется как "ошибка внутреннего тестирования сканера". Сканер необходимо передать в сервисный центр для тестирования. Для этого свяжитесь с сервисным менеджером.

 Вверх


4. Принтер штрих-кода после нескольких месяцев настройки начал пропускать пустые этикетки

Ответ: Если не изменился размер этикетки или значение раcстояния между этикетками, то скорее всего требуется настройка датчика высоты этикетки. Поскольку из вопроса непонятна модель принтера - обратитесь к сервис менеджеру, который поможет выполнить настройку датчика

Вверх


5. Новый сканер штрих-кода Metrologic MS 9540-38 USB попытался настроить на эмуляцию Com-порта. Результат – не работает. Сканер на гарантии.

Ответ: Программирование осуществлялось не по тем настройкам или некорректно. Обратитесь в наш сервисный центр. Можете попробовать сами, если такая возможность есть, подключить через кабель RS 232 с подключением блока питания , и сбросить на начальные настройки.

Вверх


6. Хотим купить в Вашем магазине принтер OS 203 фирмы Argox. Сможет ли он напечатать буквенно-цифровую информацию. Будет одна или две буквы + 8 цифр.

Ответ: Сможет напечатать эту информацию на этикетке до 80мм шириной. Для этого необходимо выбрать нужный стандарт штрихового кода. Какой именно, мы подскажем при покупке принтера, и подобрать этикетку оптимальной ширины.

Вверх


7. Мы взяли сканер в одной фирме, но он считывает раза с пятого.

Ответ: Скорее всего дело не в сканере, а в некачественно напечатанном штрихкоде на талонах. Очень уверенно считывают проблемные коды сканеры Symbol LS 2208, но не всегда и они помогают.

Вверх